miércoles, 22 de junio de 2011

Pastel de puré y atún


Esta receta la había hecho hace mas de dos meses y no quería dejar pasar mas tiempo sin ponerla porque me parece estupenda para el verano. Es un plato rápido de preparar, con ingredientes muy sencillos y que se puede tomar frío.


Y con ella aprovecho para despedirme hasta que pase el verano. Intentaré pasar por vuestros blogs de vez en cuando, pero seguramente no publique hasta septiembre.


Ingredientes:

- Puré de patata (casero o de sobre). Yo maggi.
- Una latita de atún.
- Mayonesa sin gluten (hacendado)
- Aceitunas, maíz, lechuga y anchoas para decorar.

Elaboración:

Poner un poco de puré (mejor si está frío) en un aro de emplatar.

Mezclar el atún con la mayonesa y ponerlo encima. Cubrirlo de nuevo con una capita de puré

Y decorar con lo que tengáis por casa.



Que paséis un verano estupendo!!!!

Nos vemos a la vuelta.

Besos!!!!!

sábado, 11 de junio de 2011

Brochetas de pollo para Tito

Es curioso, como a veces a pesar de no conocer personalmente a una persona te sientes muy cercana a ella. Esto es lo que pasa con Tito. En el momento en que me enteré de los momentos duros que está viviendo pensé en dedicarle una entrada.... Veo que no soy la única...
Casi todos los blogs que tengo enlazados te dedican una entrada. Te das cuenta Tito de lo que se te quiere?.

Se te quiere por como eres, por todo lo que ofreces continuamente sin pedir nada a cambio, por estar siempre ahí dispuesto a echar una mano en lo que sea, por hacernos pasar momentos divertidísimos, por la cantidad de gente que nos has echo conocer, por las recetas tan estupendas que nos propones........en definitiva, por como eres.


Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cortadas en dados pequeños.
- 1/2 Pimiento rojo.

- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 calabacín cortado en dados.

- Tomatitos cherry.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 1 cucharilla de postre de orégano.
- 1/2 cucharilla de postre de pimienta.

Elaboración:

Cortamos todo y adobamos con la sal, una cucharada sopera de aceite, el orégano y la pimienta. Dejamos reposar unas dos horas.

Formamos las brochetas intercalando los ingredientes.


y los hacemos en la plancha.
He decorado con puré de patata y tomatitos.


Un beso !