No os imaginais la que he liado con esta receta, que ahora mi hija me pide navajas hasta para desayunar.....
La verdad es que no se porqué no las compro muy a menudo, pero a partir de ahora, me parece a mi, que alguien me las va a poner en la lista de la compra ....
La verdad es que no se porqué no las compro muy a menudo, pero a partir de ahora, me parece a mi, que alguien me las va a poner en la lista de la compra ....

Ingredientes (para 4 personas):
- 1 kg de navajas.
- Un vaso y medio de los de agua de arroz.
- 1/2 cebolla picada fina.
- 1/2 tomate pelado y picadito.
- 1 cucharilla de postre de pimentón dulce (hacendado).
- 2 dientes de ajo.
- 1 sobre de azafrán molido.
- Aceite.
- Sal.
Elaboración:
Poner las navajas a remojo en agua con sal durante mínimo una hora para que suelten la arenilla que puedan tener. Suelo cambiarles el agua una vez por lo menos, y las remuevo un poquito. Doramos los ajos con un poco de aceite.

