lunes, 1 de marzo de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de merluza


Esta es una receta muy sencilla y rápida de hacer, y encima está muy buena. La salsa sirve para acompañar tanto pescados como carnes.

Ingredientes:

- 150 gr de merluza (he usado congelada).
- 100 gr de gambas (también son congeladas).
- 1 bote de pimientos del piquillo (marca hacendado).
- 1 tacita de café de nata líquida (hacendado).
- 1 tacita de café de tomate frito (hacendado).
- Harina para rebozar (suelo rebozar con harina de maíz, en este caso de adpan).
- 1 huevo para rebozar.
- Aceite de oliva.
- Arroz hervido

Elaboración:

Cocer con un poco de sal la merluza y las gambas. Dejar que enfríen, y batir con la batidora (es posible que haya que añadir un poco del agua de la cocción).
Rellenar los pimientos con la mezcla anterior, y rebozar primero en harina y luego en huevo.
Mezclar la nata líquida con el tomate frito, calentar y napar los pimientos.
Lo he acompañado con un arroz cocido.