No me quedaba yo satisfecha sin hacer el bocata sin gluten, así que os pongo este calentito, calentito.... que ha sido nuestra cena de hoy.
Por cierto, me acabo de enterar a través de nuestra anfitriona en esta iniciativa, cocina creativa con amor que Cefe (el destinatario de los bocatas) se nos casa!!!
Ya veis, hasta Asturias ha llegado la noticia!. Mis mejores deseos para los novios y para esa madre que va a ser la madrina mas estupenda del mundo!
Por cierto, me acabo de enterar a través de nuestra anfitriona en esta iniciativa, cocina creativa con amor que Cefe (el destinatario de los bocatas) se nos casa!!!
Ya veis, hasta Asturias ha llegado la noticia!. Mis mejores deseos para los novios y para esa madre que va a ser la madrina mas estupenda del mundo!
Bocata de lomo adobado y huevo.
Ingredientes:
- Pan sin gluten.
- lomo adobado a la plancha (he puesto campofrío).
- Un huevo frito por bocata.
Elaboración:
El pan estaba recién hecho (en la panificadora), pero aún así lo puse a tostar un poco en la tostadora. Cortar un círculo en la parte de arriba del pan.
Hacer el lomo a la plancha y poner un filete encima de cada pan.
Hacer el lomo a la plancha y poner un filete encima de cada pan.
Importantísimo: El círculo de pan que hemos retirado no se tira que hay que mojar el huevo con él (tengo una foto, pero no ha salido muy bien...)