miércoles, 9 de febrero de 2011

Pechuga al horno rellena de paté y jamón

Tengo un problema con esta receta: La he copiado de algún sitio pero no se de dónde!!!!
Si alguien la había publicado, porfi que me lo diga y lo añado... aunque es posible que la haya visto en algún libro o revista... (la edad no perdona...).
La cuestión es que hace tiempo que la había hecho, y nos ha gustado tanto que la quería compartir.




Ingredientes:

- Pechuga de pollo.
- Paté de pato (he puesto la cuina)
- Jamón serrano.
- 1 cebolla.
- 1 trocito de pimiento verde.
- 1/2 vaso de vino tinto.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite de oliva.


Elaboración:


Abrimos las pechugas de pollo lo mas grandes y finas posible. Salpimentamos.

Untamos con el paté y cubrimos con el jamón serrano.

Lo enrollamos...

Lo atamos ...

Y lo ponemos en un recipiente apto para el horno con la cebolla troceada, el pimiento verde y un poquito de aceite.

Añadimos medio vaso de vino tinto (no ha salido muy bien la foto)

Y lo ponemos en el horno a 200º C media hora aprox (hasta que la pechuga esté bien hecha)

Pasamos la salsa de cebolla por la batidora y cortamos el pollo.

Han descubierto una receta muy parecida en el estupendo blog Cocinando entre olivos y seguramente he sacado de ahí la idea.
Muchas gracias al anónimo que me lo ha dicho!!!!