domingo, 10 de abril de 2011

Centollo y ....premios!!

Es una receta que lleva un poquito de tiempo (sobre todo escoger la carne del centollo), pero merece la pena.... Está riquísimo ...

Ingredientes:

- 1 centollo (pesaba poco mas del kg)
- 1/4 de cebolla picada muy muy finita.
- 1 huevo cocido muy picadito.
- 1 cucharada sopera de vinagre.
- 1 cucharada sopera de sal para cocerlo.

Elaboración:

Poner el centollo a cocer en agua fría (así no se le desprenden las patas) con la sal. Entre 15 y 20 minutos dependiendo del tamaño.

Una vez cocido lo abrimos y sacamos las huevas y la carne para una fuente.

Añadimos el huevo picado, la cebolla y el vinagre y ya tenemos listo el carro.

Partimos un poco las patas y presentamos en el caparazón con un poco de lechuga.


Finuca, del blog las recetas de Finuca me ha otorgado no uno, sino tres premios que os enseño encantada de la vida!.
Si no conoceis su blog, pasaros por allí que veréis que recetas mas deliciosas y que fotos tan estupendas tiene....

Ahí van los premios:

Premio primavera


Premio Tu blog me inspira


Premio amistad

¿Que bonitos son, verdad?.

Ahora me tocaría repartirlos a mi........ Y os lo doy a tod@s aquellos que tenéis blog!.
Tener un blog significa mucho esfuerzo y dedicación y no hay ni uno solo que no lo merezca, así que podéis pasar a recogerlo tod@s!