lunes, 9 de mayo de 2011

Solomillo con gambas

Ya ni recuerdo cuanto tiempo hace que no publico..... Hoy me lo he propuesto: Voy a dedicar toda la mañana a publicar y ponerme un poco al día de lo que habéis hecho mientras he estado desaparecida!!

Esta receta la he preparado hace casi dos meses y todavía no la había subido. Me la pasó mi amiga Mª Luz, y nos gustó mucho. Queda un solomillo muy rico con una salsa de marisco que no paras de mojar pan hasta que se acaba.

Ingredientes:

- Solomillo.
- 1 cebolla picadita fina.
- 1/2 kgr de gambas.
- Huevo y harina de arroz para empanar.
- 1 cucharilla de postre de maizena.
- Perejil picado.

Elaboración:

Pelamos las gambas y las reservamos. El resto lo ponemos a cocer con un vaso de agua para hacer un caldo

salpimentamos el solomillo, rebozamos en harina y huevo y freímos

Colocamos en una bandeja apta para horno.

Pochamos la cebolla

añadimos la maizena

y el caldo de cocer las cabezas de las gambas. Cocemos hasta que espese la salsa y le añadimos un poco de perejil picado

ponemos las gambas encima del solomillo y cubrimos con la salsa

Horneamos a 180 ºC 10 minutos aprox.

Espero que os guste!!!