Ya ni recuerdo cuanto tiempo hace que no publico..... Hoy me lo he propuesto: Voy a dedicar toda la mañana a publicar y ponerme un poco al día de lo que habéis hecho mientras he estado desaparecida!!
Esta receta la he preparado hace casi dos meses y todavía no la había subido. Me la pasó mi amiga Mª Luz, y nos gustó mucho. Queda un solomillo muy rico con una salsa de marisco que no paras de mojar pan hasta que se acaba.
Esta receta la he preparado hace casi dos meses y todavía no la había subido. Me la pasó mi amiga Mª Luz, y nos gustó mucho. Queda un solomillo muy rico con una salsa de marisco que no paras de mojar pan hasta que se acaba.
Ingredientes:
- Solomillo.
- 1 cebolla picadita fina.
- 1/2 kgr de gambas.
- Huevo y harina de arroz para empanar.
- 1 cucharilla de postre de maizena.
- Perejil picado.
Elaboración:
Pelamos las gambas y las reservamos. El resto lo ponemos a cocer con un vaso de agua para hacer un caldo
y el caldo de cocer las cabezas de las gambas. Cocemos hasta que espese la salsa y le añadimos un poco de perejil picado