lunes, 19 de julio de 2010

Pechuga de pollo con jamón

Esta receta se la he visto hacer hace tiempo a Jamie Oliver, y desde entonces ya la he hecho tanto con pescado como con carne.
Con esta receta me despido de momento. Mi intención era seguir publicando una receta semanal como venía haciendo, pero estando de vacaciones me va a ser imposible (poco tiempo, mala conexión....)

Ingredientes:

- Filetes de pechuga de pollo.
- Jamón serrano.

Elaboración:

Tan sencilla como poner el jamón encima de las pechugas procurando que queden bien cubiertas (yo he salado un poquito las pechugas por el otro lado y les he puesto un poco de ajo picadito).
Jamie las cubría con un paño y les daba unos golpes con una sartén (ya sabéis como se las gasta...). Yo las cubrí con film y les pasé el rodillo de cocina por encima para que quede bien pegadita la pechuga y el jamón.




Hacer en la sartén con muy poco aceite o en una plancha, comenzando por la parte que no tiene jamón.



El resultado: Un plato rico (por lo menos para mí que me encanta el jamón) y muy rápido de preparar.


Os deseo a tod@s un verano estupendo, y os agradezco enormemente vuestras visitas y comentarios, aunque probablemente no os pueda contestar con la rapidez que me gusta.
Nos vemos a la vuelta!!!