Últimamente ando un poco liada , y encima, cuando me pongo a hacer algo en el blog no me va nada bien, así que me desespero y lo dejo para otro momento.... y así un día tras otro sin publicar.
Esta última semana no podía ni siquiera abrirlo, incluso me expulsaba de mi cuenta de correo. Le hemos pasado variados antivirus y por fin (y de momento.....), parece que funciona, así que no pierdo mas tiempo y voy con la receta no vaya a ser....
Esta última semana no podía ni siquiera abrirlo, incluso me expulsaba de mi cuenta de correo. Le hemos pasado variados antivirus y por fin (y de momento.....), parece que funciona, así que no pierdo mas tiempo y voy con la receta no vaya a ser....
Ingredientes:
- Caldo de pescado concentrado.
- 1 cebolla picada finita.
- 3 tomates maduros sin piel ni pepitas picados.
- 1 copa de brandy.
- 2 nécoras (en Asturias se llaman andaricas)
- 1 cucharada de maizena.
- Gallos.
- Unas gambas.
Elaboración:
Hacer un caldo de pescado concentrado con restos que tengamos, cebolla, perejil y laurel.
Una vez que se evapore el brandy, le ponemos el concentrado de pescado y dejamos cocer 10 minutos (no tengo foto)
Picarlo todo en la batidora.
Picarlo todo en la batidora.
Tamizar. Lo he tamizado dos veces, pero aún así, tenía pequeños restos. La próxima vez no voy a poner en la batidora las cáscaras de las andaricas (pondré solo la carne)
En una plancha, hacemos los gallos y las gambas.