miércoles, 12 de enero de 2011

Picantones rellenos al horno

Después de un montón de tiempo con el blog inactivo, os invito a todos a una receta que he hecho estas navidades. No he tenido tiempo de publicar, ni de pasarme por vuestras cocinas, incluso a veces ni siquiera he tomado fotos de las recetas, pero eso sí.... he cocinado un montón......

Con esta receta, quiero desearos a todos un año estupendo y que se cumplan todos vuestros deseos!!!!!


Ingredientes:

- 2 picantones.
- 2 botes pequeños de uvas (o uvas al natural sin pepitas y peladas.
- 1 manzana.
- Unas ramitas e orégano.
- 1 limón.
- Aceite de oliva.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Sal, ajo y perejil para adobar.

Elaboración:

Adobar los picantones con el ajo, perejil y sal machacada.
Este es el relleno que pongo en cada uno.


Rellenamos con el limón en cada extremo, y en el centro la manzana, uvas y un par de ramitas de orégano.

Atamos las patas para que no se salga el relleno y regamos con un poco de aceite y medio vaso de vino blanco.

Hornear a 180º C algo menos de una hora

Reservamos los picantones y reducimos un poco la salsa.


Presentamos con el resto de las uvas, la salsa y un poquito de granada.