Después de un montón de tiempo con el blog inactivo, os invito a todos a una receta que he hecho estas navidades. No he tenido tiempo de publicar, ni de pasarme por vuestras cocinas, incluso a veces ni siquiera he tomado fotos de las recetas, pero eso sí.... he cocinado un montón......
Ingredientes:Con esta receta, quiero desearos a todos un año estupendo y que se cumplan todos vuestros deseos!!!!!
- 2 picantones.
- 2 botes pequeños de uvas (o uvas al natural sin pepitas y peladas.
- 1 manzana.
- Unas ramitas e orégano.
- 1 limón.
- Aceite de oliva.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Sal, ajo y perejil para adobar.
Elaboración:
Adobar los picantones con el ajo, perejil y sal machacada.
Este es el relleno que pongo en cada uno.
Este es el relleno que pongo en cada uno.
Rellenamos con el limón en cada extremo, y en el centro la manzana, uvas y un par de ramitas de orégano.
Atamos las patas para que no se salga el relleno y regamos con un poco de aceite y medio vaso de vino blanco.
Presentamos con el resto de las uvas, la salsa y un poquito de granada.