miércoles, 22 de junio de 2011

Pastel de puré y atún


Esta receta la había hecho hace mas de dos meses y no quería dejar pasar mas tiempo sin ponerla porque me parece estupenda para el verano. Es un plato rápido de preparar, con ingredientes muy sencillos y que se puede tomar frío.


Y con ella aprovecho para despedirme hasta que pase el verano. Intentaré pasar por vuestros blogs de vez en cuando, pero seguramente no publique hasta septiembre.


Ingredientes:

- Puré de patata (casero o de sobre). Yo maggi.
- Una latita de atún.
- Mayonesa sin gluten (hacendado)
- Aceitunas, maíz, lechuga y anchoas para decorar.

Elaboración:

Poner un poco de puré (mejor si está frío) en un aro de emplatar.

Mezclar el atún con la mayonesa y ponerlo encima. Cubrirlo de nuevo con una capita de puré

Y decorar con lo que tengáis por casa.



Que paséis un verano estupendo!!!!

Nos vemos a la vuelta.

Besos!!!!!