Antes no usaba nunca apio, y a raíz de una receta de un puré de verduras que vi por ahí (no recuerdo donde...) un día lo compré y lo usé para hacer un caldo.
Mientras lo hacía pensaba que no me gustaría porque olía como dulce. Al probarlo me di cuenta de que le da un gusto muy rico y a partir de entonces lo tengo siempre congelado para hacer caldos, o como en este caso para hacer una especie de pollo agridulce que nos gustó mucho.
Mientras lo hacía pensaba que no me gustaría porque olía como dulce. Al probarlo me di cuenta de que le da un gusto muy rico y a partir de entonces lo tengo siempre congelado para hacer caldos, o como en este caso para hacer una especie de pollo agridulce que nos gustó mucho.
Ingredientes:
- Un pollo.
- Una cebolla grande.
- Un trozo de pimiento verde.
- Un par de ramitas de apio.
- Un buen chorro de brandy.
- Dos cucharadas soperas de vinagre de módena.
- Champiñones.
Elaboración:
Salpimentamos el pollo y lo doramos. Añadimos la cebolla y dejamos pochar
Espero que os guste!