sábado, 5 de noviembre de 2011

Judías verdes con jamón en olla GM

Este verano una amiga me dió una idea para poner la verdura y que los niños se la comiesen sin protestar. La verdad que funciona.... con lo jamonera que es mi hija....



Ingredientes:

- 500 grs de judias verdes.
- 1/2 cebolla.
- 150 grs de jamón serrano.
- Aceite de oliva.
- Sal.

Elaboración:

Lavamos y cortamos las judías verdes y las ponemos a cocer en la olla con un poco de aceite de oliva y un poquito de sal (no demasiada). Programa legumbres.

Picamos finamente la cebolla y la rehogamos.

Añadimos el jamón serrano también picado y rehogamos menos de un minuto.

Incorporamos las judías verdes escurridas y tapamos de nuevo la olla. Programamos un minuto para que se mezclen los sabores.

Hasta mi hija se lo come sin protestar. Por supuesto, el pan tostado es sin gluten.


Espero que os guste!