Este es un bizcocho que siempre se hizo en mi casa (con gluten, claro). No me había animado a hacerlo hasta ahora, pero lo repito seguro, porque nos encantó.
Debo contar que dejé la glasa demasiado líquida (las prisas....), pero esto hizo que se filtrase por todo el bizcocho y estaba muy jugoso.
Debo contar que dejé la glasa demasiado líquida (las prisas....), pero esto hizo que se filtrase por todo el bizcocho y estaba muy jugoso.
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 200 grs de azúcar.
- 175 grs de harina (mix B).
- 100 grs de mantequilla derretida.
- Un par de cucharadas de levadura de repostería (hacendado)
Pensaba ponerle un poco de goma xantana pero se me olvidó....
Ingredientes para la glasa:
- 100 grs de azúcar (yo le puse menos y por eso me quedó mas líquido)
- 1 clara de huevo.
- 1 cucharada de zumo de limón.
Elaboración:
Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen
Ponemos en un molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina y horneamos a 18º C de 25 a 30 minutos.
Nota para los no celiacos: La receta es exactamente igual salvo la cantidad de harina: 200 grs de harina normal.