Quiero agradecer a Mantequera de Tineo por el envío de un lote de sus estupendos productos.
Es una mantequilla totalmente natural elaborada en una fábrica donde solo se fabrica mantequilla ( es decir, completamente libre de gluten).
Por otra parte, tengo que añadir que está riquísima. Solo abrir la lata desprende un aroma.....
Es una mantequilla totalmente natural elaborada en una fábrica donde solo se fabrica mantequilla ( es decir, completamente libre de gluten).
Por otra parte, tengo que añadir que está riquísima. Solo abrir la lata desprende un aroma.....
Tenía muchas ganas de hacer estas galletas desde que las vi en el blog Laurel y Canela y que mejor ocasión que aprovechar para probar la mantequilla...
He hecho unas modificaciones para adaptarla a la dieta sin gluten, y nos han gustado mucho.
Ingredientes:
- 125 grs de harina mix B de Shar.
- 75 grs de harina de arroz.
- 75 grs de almendra molida.
- 125 grs de mantequilla. - 125 grs de azúcar.
- 1 huevo.
- Caramelos sin gluten de colores.
Elaboración:
He puesto todos los ingredientes en un bol y los he amasado. No es necesario derretir la mantequilla si la tienes un tiempo a temperatura ambiente.
Ponemos las galletas sobre papel de horno y les ponemos un trocito de caramelo a cada una de ellas (sale mi hija que me ayudó a hacerlas... y a comerlas....)
Me sobró un poco de masa que dejé en la nevera envuelto en papel film, y como no me quedaban caramelos, les puse un poquito de chocolate en virutas. Las dos versiones estaban buenísimas.
¡Besos!